ПРЕСС ДЛЯ МЯСА MA-GA KOT (ПОЛЬША)
600 х 450 х 700 мм
пресс MAGA - KOT - это не только мясной пресс. Кручеников, стейков и др. Изделий
также пресс используется в ресторанах, де-воляй, и т.П.
специальная структура тарелки и подноса гарантирует сочность мяса после ломки.
днища пиццы и многое другое. Гостиницах и др. Предприятиях HoReCa.
Применение:
Используется в мясной, производительность до 800 циклов 5 до 30 мм. Легко снимать и мыть в посудомоечной машине гарантирует полную гигиену. В зависимости от потребностей клиента. Говяжьи отбивные для битков и бифштексов; подставка под ПРЕСС - сделана из пищевой нержавеющей стали
используется для высокоэффективной нарезки кусочков различных видов мяса на кусочки равной толщины от 0,
говядина, нарезанная на кусочки, котлеты из говядины, бифштекс, свинина, порезанная на свиные отбивные, рулетики, свиные рулетики, стейки, шницели, домашняя птица, филе в панировке, разбивать отбивные с помощью нашего мясного пресса быстро и легко. Разделенные на равные круглые части 400 В 50 Гц
идеально подходит для подготовки мяса к продаже в супермаркетах и крупных мясных магазинах,
Преимущества:
можно разместить на столе или на специальной подставке / час
плавная и точная регулировка толщины измельченного мяса от 0,
пресс необычайно ускоряет и упрощает сложный и монотонный процесс приготовления отбивных.
для получения отбивных одинаковой толщины, разделенные на оптимальные толщины гамбургеры,
автоматический запуск машины при вставке лотка во время процесса ломки
позволяя обогатить ассортимент такими продуктами,
доступные версии: гастрономической и ресторанной отраслях. (3 фазы)
Технические параметры:
Диаметр лотка – 300 мм
Мощность двигателя – 1,5 кВт
Напряжение – 400 В
Габариты – куриные отбивные для котлет по-киевски,
Вес – 120 кг
Дополнительные опции:
свиные отбивные для битков,